среда, 11 апреля 2012 г.

Образ на каждый день: На фоне розового заката.


 Музыкальная тема: Юта "Чуть неуверенно"

Доброго всем времени суток!


     Весна в этом году началась для меня весело, а вот продолжилась уже не так позитивно. Лишь стоило мне поверить в свою полную неуязвимость перед вирусами, как один из них сбил меня с ног и уложил в постель почти на три недели. Но в неравной схватке с моим иммунитетом он пал окончательно и, надеюсь, бесповоротно к концу прошлой недели.
     На выходных поехали "на разведку" на дачу. Я всячески пыталась увильнуть. Но, по мнению мамы, чистый подмосковный воздух должен был пойти на пользу моему измученному гриппом организму. После бесснежных московских улиц количество снега в Подмосковье, конечно, поражает. "Разведка" прошла не совсем удачно. Помимо чистого воздуха, меня ждали еще и упражнения с лопатой на этом самом воздухе: калитку пришлось долго откапывать.
    Закончив со снегом, я заметила над темной полосой леса ярко-розовый шлейф заката (на некоторых фото он виден). В какой-то момент почти всё вокруг приобрело это розовое свечение: и облака, и березы на опушке леса, и снег в поле. Я попыталась и не смогла вспомнить ни одного красочного заката в городе - как будто их там и не бывает. День плавно перетекает в серые сумерки, которые, в свою очередь, растворяются в черной ночи. И никаких других красок. Видимо, чтобы увидеть всю прелесть этого явления, надо оказаться за пределами шумного мегаполиса. Урбанизм убивает красоту...

Cap - C&A
Scarf - H&M
 Sweater - United Colors of  Benetton
Jeans - TRN
Shoes - H&M
Шапка - C&A
Шарф - H&M
 Свитер - United Colors of  Benetton
Джинсы - TRN
Обувь - H&M

6 комментариев:

  1. Я очень люблю убегать из города, чтобы почувстовать красоту и сменить темп)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня на природе иногда возникает ощущение, что время стало течь медленнее:)

      Удалить
  2. я уж думаю куда ты запропастилась! Восстановливайся после болезни)

    сначала испугалась глядя на снег, что он еще у вас не расстаял)) даже у нас уже нет его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Стараюсь:)
      В Москве растаял, а вот в ее окрестностях еще снега много:)

      Удалить
  3. А вот только сегодня с балкона фоткала ярко-розовое солнышко! Тоже очень гармоничный лук и мне нравится этот цвет на твоих губах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо:) А вот с моего балкона много не сфоткаешь - многоэтажки всю красоту закрывают.

      Удалить

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!