пятница, 16 декабря 2011 г.

Образ на каждый день: Вдали от городской суеты.

 Музыкальная тема: Claude, Mephisto & Zoe "Не беда"

Доброго всем вечера!



     Вот и еще одна рабочая неделя осталась позади,  а впереди долгожданные выходные, которые многие проведут в поисках подарков и в приготовлениях к Новому году. Меня же в последнее время что-то утомила всеобщая предновогодняя суета, поэтому для себя в эти дни я выбираю отдых подальше от сверкающих витрин, наряженных елок и разноцветных гирлянд. Я проведу эти выходные за городом, где можно спокойно побродить среди опустевших загородных домиков и, вдыхая морозный воздух, послушать тишину, изредка нарушаемую заунывным лаем оставленных в одиночестве собак. Но скоро всё кардинально изменится. Домики оживут, наполнятся светом, шумом и безудержным весельем, небо над лесом будет ежеминутно озаряться вспышками фейерверков, а тишину разорвут не прекращающиеся звуки взрывающихся петард.  Но это случится только через две недели, а пока ничто здесь не напоминает о грядущем празднике. А это для меня сейчас как раз то, что надо.



Хороших вам выходных!

10 комментариев:

  1. очень дубленочка нравится, но нам такую только в октябре носить)))

    ОтветитьУдалить
  2. о , как здорово, очень к лицу голубой цвет! у нас ещё тепло, обещают похолодание. цём-цём

    ОтветитьУдалить
  3. Да да даа, эта милая курточка очень классно смотрится))

    ОтветитьУдалить
  4. Отдых за городом - это классно, особенно когда какой-никакой снег лежит) Твой образ очень понравился, единственное, выбивается из цветовой гаммы помада, может что-то оранжевое попробовать или красный оттенок?

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу себе такую дубленку!!!ааах...

    ОтветитьУдалить
  6. Tanya, да, у вас зима уже два месяца назад началась.:) А вот у нас всё осень закончиться не может.:)

    ОтветитьУдалить
  7. Стелла, спасибо.:) Про голубой, возьму на заметку.:)

    ОтветитьУдалить
  8. RedKat, сейчас внимательно посмотрела на фото: действительно, выбивается. Но у этого образа есть один нюанс: цветы на юбке и жилете того же цвета, что и помада. Жаль, что на фотографиях этого не видно. Мой недосмотр. Надо было закинуть в пост фото с увеличенными цветочками на юбке, чтобы логика использования этой помады хоть как-то просматривалась.
    Идея с оранжевой помадой мне понравилась. Надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
  9. Anna-Alina, спасибо за комментарий!

    ОтветитьУдалить

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!