пятница, 26 октября 2012 г.

"Поздний" ёжик.

 Музыкальная тема: Nelly Furtado "The Spirit Indestructible"

Доброго всем вечера!

     В один из теплых октябрьских дней мы гуляли с  друзьями, фотографировались и фотографировали всё подряд. И в какой-то момент заметили на шоссе, как нам поначалу показалось, котенка. При более близком рассмотрении котенок оказался ежиком. Вот тут я, действительно, удивилась. Я еще со школьных времен помню, что ежи выходят на охоту только с наступлением сумерек. Но это летом, а осенью, лишь только температура начинает понижаться, они укладываются спать до весны. Так что по всем законам природы ежика здесь и сейчас не должно было быть. Но ежик, видимо, в школе не учился и этого не знал, а потому средь бела дня бесцеремонно разгуливал по проезжей части в то время, как его собратья уже сладко дрыхли в своих теплых норках. Чтобы ежиная жизнь трагично не закончилась под колесами какого-нибудь автомобиля, мы его решили перенести. Миссия оказалась не из легких. Еж всячески противился своему спасению. Он злобно фыркал, кололся, а в довершение еще и искусал навязавшихся ему спасителей. Даже оказавшись на траве, он не смягчился. При любых попытках к нему прикоснуться, он "растопыривал" иголки и подпрыгивал. Пришлось оставить этого (или эту) злючку в покое))

Ежка-вредина так и не высунул свою мордашку и не позволил себя сфотографировать в анфас))
Ежик

12 комментариев:

  1. Ух, ты, какой у тебя яркий образ, Машунь! Отличное сочетание синего и красного, я в восторге!
    Ежики такие симпатяги, но совсем не дружелюбные:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо, дорогая!
      Да, мои пальцы прочувствовали всё их недружелюбие)) Но, наверно, это и к лучшему, что они такие. Ведь не все люди пытаются их взять на руки с добрыми намерениями.

      Удалить
  2. Mary, you look gorgeous on those red tights. What a romantic and sensual colour for your beautiful legs.
    Kisses.

    ОтветитьУдалить
  3. just one word will describe eveyrthing I feel about you - gorgeous!

    ОтветитьУдалить
  4. I love red rights and you look so lovely and sexy in these. Hope to see them some more. Wow!

    ОтветитьУдалить

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!