четверг, 15 декабря 2011 г.

"Rebel". Коллекция в стиле 60-х Тонга Лама для C&A.

Здравствуйте, дорогие читатели!
     Если вы еще не успели примерить на себя стиль 60-х, то можно это сделать и сейчас, ведь с наступлением холодов он не перестал быть актуальным. Совсем юным девушкам подойдет образ иконы стиля тех лет - хрупкой Твигги, а тем, кто предпочитает подростковым мотивам в одежде элегантность и изысканность, послужит вдохновением стиль другого кумира того времени - Жаклин Кеннеди. Посмотрев фильмы, полистав журналы тех лет и хорошенько покопавшись в бабушкином сундуке, можно создать ретро-образ, повторяющий в мельчайших деталях наряды той эпохи. А если кому-то не по вкусу такое энциклопедически точное повторение, то тогда следует остановиться на современной интерпретации 60-х, к примеру, добавив в повседневный гардероб меховой воротничок в стиле Питер Пэн, укороченные брюки-дудочки, платье-трапецию длиной выше колена. Так же напомнят о 60-х и плиссированные мини-юбки в сочетании с высокими яркими гольфами. Достойным завершением образа станут острые туфли на высоком каблуке, либо черно-белые лоферы, а если погодные условия уже не позволяют так выйти на улицу, то в конце рабочего(учебного) дня меняем туфли и лоферы на высокие, обтягивающие ногу сапоги и вперед на заснеженные просторы - заражать окружающих бунтарским духом 60-х. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!