среда, 28 сентября 2011 г.

Shopping. Осенний натюрморт.

Здравствуйте, дорогие читатели!!!


     На днях устроила себе осенний мини-шоппинг. Времени было мало, поэтому успела зайти только  в Зару, River Island и H&M.  
     Вообще, к шоппингу у меня неоднозначное, даже где-то и противоречивое, отношение. С одной стороны, мне нравится рассматривать в магазинах новые коллекции, мысленно прикидывая, что с чем можно сочетать. А с другой, долгие поиски чего-то особенного, бесконечные примерки меня выматывают настолько, что я возвращаюсь домой усталая и разбитая, а остаток дня борюсь с головной болью.
     Еще одна особенность, которую я заметила за собой - это то, что мне противопоказано ходить в магазин, держа в голове (или в сумке) список того, что мне надо купить. Все равно ничего из этого не выйдет - лишняя трата времени. Проще уж сразу покупать то, что нравится, и тогда, возможно, повезет: то, что нравится, совпадет с тем, что надо.:) Вот и на этот раз так произошло. Пошла я в ТЦ за двумя новыми пальто.
 Одно должно было быть персикового цвета.  После показа Blumarine моё желание обладать чем-то подобным стало почти навязчивым. А второе пальто мне представлялось укороченным, с минимумом отделки, в стиле 60-х. В результате же, вместо персикового пальто я обзавелась сумкой такого цвета. Что поделаешь, в Заре оранжевое пальто при ближайшем рассмотрении не вызвало восторга, а вот сумка оказалась ничего так.  Укороченное, лаконичное пальто в стиле 60-х, которое  пришлось бы мне по душе, тоже встретить не удалось. Но я добавила в свою коллекцию еще одно с рюшками.:) К нему подобрала в H&M серые ботильоны на танкетке, которые при примерке показались очень удобными, тонкий бежевый джемпер и пару шляп в качестве бонуса. В следующей публикации я покажу, как эти вещи смотрятся на натуре.:)
     А как вы предпочитаете делать покупки: по заранее приготовленному списку, или спонтанно, по принципу-что понравится?

6 комментариев:

  1. ботиночки классные!!
    хотелось бы все в образах увидеть))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Они оказались еще и удобными, что меня радует. В ближайшее время выложу всё в образах.

    ОтветитьУдалить
  3. За покупками я хожу с определенной целью купить нужную вещь. А по пути прихватываю массу ненужных вещей на данный момент. Если мне понравилась вещь и она бордового цвета, не могу устоять, обязательно беру))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне в этом плане как-то пока везет: все спонтанно купленные вещи со временем все равно оказываются нужными.:)

    ОтветитьУдалить

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!