четверг, 27 октября 2011 г.

"From Russia with Love". Коллекция в русском стиле сезона зима 2011/2012 от C&A.

Здравствуйте, дорогие читатели!

     "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!" Бесчисленное число дизайнеров во всем мире на протяжении уже многих сезонов при создании своих коллекций черпают вдохновение в России, в так называемом, русском колорите. Не остался в стороне от этой тенденции и C&A. Что такое Россия в представлении иностранца? Это бескрайние заснеженные просторы, это элегантность Зимнего дворца в Санкт-Петербурге, это, словно вобравшая в себя всю многовековую историю России, Красная площадь в Москве. Всё это и нашло своё отражение  в коллекции "From Russia with Love" дизайнеров Анны Римольди и Джессики Пеннекамп.  Меха,  призванные согреть нас в долгие зимние месяцы, роскошные принты, армейские пальто и ботинки - вот обязательные атрибуты этой зимы. Не забудьте обратить внимание на муфты. Этой зимой они обещают стать вещью must have для модниц.

2 комментария:

  1. kakaia ti molodez, prekrasnii post! prosto gorjusi! zeluiu!

    ОтветитьУдалить
  2. Стелла, спасибо, дорогая!!! Слов нет, как мне приятно.:)

    ОтветитьУдалить

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!