пятница, 2 декабря 2011 г.

Look of the day: Red and Black.

 Музыкальная тема: Chris De Burg "Lady in red"

Поздравляю всех с началом зимы!


     Первый зимний день в этом году мне запомнится возвращением моего ноутбука из ремонта. Ему в последнюю ноябрьскую неделю пришлось многое пережить. Но обо всем по порядку. Шел обычный воскресный вечер, и ничего не предвещало неприятностей. Хотя нет, предвещало... Чашка кофе, оставленная рядом с ноутбуком, - это, пожалуй, самая короткая дорога к большим неприятностям. И конечно же, в самый неподходящий момент зазвонил мобильник, и как всегда он почему-то оказался не под рукой. Вот тут бы мне встать, поставить ноутбук на стол, потом подойти к телефону и так далее... Но нет, мой внутренний голос убедил меня, что незачем делать столько ненужных телодвижений, когда можно просто попытаться дотянуться до телефона с ноутбуком на коленях. До телефона я, конечно же, хоть с трудом, но дотянулась, как, впрочем, и до чашки с кофе.:) И по всем известному закону подлости она упала на клавиатуру. Хлебнув пару глотков кофе, мой ноутбук не оценил ни его букета, ни купажа, а ответил на всё это безобразие мгновенным отказом части клавиш. Пока он сушился, я надеялась, что он все-таки еще одумается, но этого не случилось. Перспектива остаться на какое-то время без основной связи с окружающим миром, меня вводила в тоску, поэтому я попыталась на первых  порах выкрутиться,  избегая в сообщениях слов с неработающими буквами.:) Но я раньше и не догадывалась, как, оказывается, сложно составить предложение, не содержащее, к примеру, букву "к".:) Помучавшись так пару дней сама и помучав своих друзей, которым пришлось применять недюженную сообразительность, чтобы разгадать смысл моих сообщений,  я поняла, что больше оттягивать неизбежное невозможно. Упаковала ноутбук и отнесла его в сервис. Работник сервиса меня встретил фразой: "Хорошо, что вы его хоть феном не сушили".:) Пока оформляли документы, разговорились с ним. Он рассказал, что многие девушки, пролив что-нибудь на свои гаджеты, пытаются высушить их феном и потом приносят в сервис ноутбуки с оплавленной  клавиатурой. Так что сушить ноутбук феном нельзя, а пылесосом можно.:)

Coat-H&M
Beret-H&M
Bag-vintage
Gaiters - H&M
Skirt-Clockhouse
Boots-New Look
Пальто - H&M
Берет - H&M
Сумка-vintage
Гетры - H&M
Юбка - Clockhouse
Ботильоны - New Look

8 комментариев:

  1. С возвращением!
    Образ как всегда отличный)

    ОтветитьУдалить
  2. Дарина, спасибо большое!!!:)

    ОтветитьУдалить
  3. действительно, с возвращением)

    очень яркий , осенний образ)

    У вас все еще осень судя по погоде)...

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, у нас то дождь, то снег идет. Но снег быстро тает, погода совсем не зимняя.

    ОтветитьУдалить
  5. и тебя с началом зимы! всего хорошего в декабре и ты отлично вещи под цвет подобрала) мне нравится

    ОтветитьУдалить
  6. Olesya, спасибо за пожелание и за внимание, проявленное к моему образу.:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Гармонично и стильно!

    aprettylife13.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!