понедельник, 14 ноября 2011 г.

Tease me. Коллекция American Vintage. Fall/Winter 2011-2012.

Всем привет!

     Какой же суматошный сегодня выдался день. Застрявший в замочной скважине ключ, огромная лужа перед подъездом, пропавшие на работе важные документы... Одним словом, понедельник. На просторах интернета тоже меня сегодня ждали сплошные неприятности. Сначала я не могла найти свой блог, потом из панели инструментов исчезла половина блогов, на которые я подписана, а кульминацией неудач стала невозможность долгое время написать ни один комментарий. Видимо, технические сбои на блоггере на этот раз не миновали и меня. Вот сижу сейчас и снимаю стрессы, полученные за этот день, чисто женским способом: поглощая тоннами любимое печенье и в тысячу первый раз просматривая любимые фильмы.:) А в перерывах между ними [в качестве рекламной паузы:)] прокручиваю наиболее понравившиеся мне модные рекламные ролики. Вот один из моих любимых. Это видеоролик, рекламирующий осенне-зимнюю коллекцию марки American Vintage. Даже не знаю, что меня так зацепило в нем. Вроде сюжет банален: две симпатичные девушки дурачатся с видеокамерой в руках; в каждом сезоне у какого-нибудь бренда можно найти что-то подобное. Но, возможно, здесь меня притягивает то ощущение беззаботности, которое девушки отлично сыграли, и которого так мне не хватало сегодняшним днем.
     Название бренда может навести на мысли об американском происхождении марки. Но это не так. American Vintage - это французский бренд, его основатель - Мишель Азулей. С моих глаз, коллекция  American Vintage идеально подходит для составления базового гардероба. Лаконичные, без лишних деталей вещи отлично складываются в многослойные образы, что и видно в этом видео. Одежда с невесомым налетом прошлого, с легким ощущением того, будто она с чужого плеча, придаст небрежного шика девушке, решившей жить не по правилам.



     Хочется материализоваться рядом с этими девушками и отобрать у одной из них брюки винного цвета.:) Уж очень они мне приглянулись. 

2 комментария:

  1. ia toje oceni ustala segodnea,deni bil teajelii,no nadeemsea zavtra budet lucshe. zeluiu krepko

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Стелла, думаю завтрашний день будет лучше сегодняшнего.:)

    ОтветитьУдалить

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!