воскресенье, 14 августа 2011 г.

Lookbook. Образ на каждый день: В ожидании звездопада.

 Музыкальная тема: И.Нечипоренко "Жил-был я"

Доброго времени суток!



     Вчерашний вечер у меня прошел в ожидании звездопада. Слегка "утеплившись" -  всё же августовские ночи довольно прохладны -, я ждала, пока вечер плавно перетечет в ночь. Минут через пять, поняв, что с задранной вверх головой я долго не простою, стала искать место, где можно было бы расположиться удобнее. Бетонные плиты, беспорядочно сваленные невдалеке, показались подходящими.
     Минут через  тридцать, когда о дневном свете не осталось уже никаких напоминаний и часы показывали, что ночь наступила, на небе взошла луна...Большая, круглая, яркая...Мне захотелось расплакаться от досады - это было самое настоящее полнолуние. И было понятно, что на таком светлом небе вряд ли удастся разглядеть тот звездный фейерверк, который приготовила природа для благодарных зрителей. Больше часа мы лежали и не отрывали глаз от неба. Все новостные каналы накануне сообщили, что этой ночью можно будет увидеть до ста падающих звезд в час. Но мне за это время повезло только один раз - я увидела только одну падающую звезду. Но зато какую! Ощущение было, что она вспыхнула над самыми верхушками деревьев и плавно скользнула вниз, затерявшись в листве.
     А вообще на падающие звезды нужно смотреть вместе с любимым. Тогда это будет очень романтичное зрелище.
     P.S.: Пока ждала темноты, было время посидеть подумать о прошедшем, о будущем, да и о жизни в целом, что и нашло отражение в фотографиях и в музыкальной теме.










2 комментария:

  1. У тебя красивые глаза. Ты успела загадать желание?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комплимент! Нет, к сожалению, не успела. Я, когда увидела падающий метеор, так обрадовалась, и само зрелище меня так впечатлило, что я о желаниях напрочь забыла.:)

    ОтветитьУдалить

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!