пятница, 14 сентября 2012 г.

Кружево цвета бургунди.

 Музыкальная тема: Kenny G "Paradise"
Добрый вечер!
     Сегодня погода мало чем отличалась от вчерашней. Пожалуй, только солнце светило еще ярче, небо было еще прозрачнее, а облака  еще белее и воздушнее:)  Работать в такой день - это преступление против собственной психики. Офис в столь погожие осенние деньки нагоняет на меня лишь смертельную скуку. И чтобы весь день не погибать от жалости к себе, постоянно косясь в окно и завидуя прохожим, я решила действовать. Минут десять ушло на придумывание плана, как же уйти с работы несмотря на то, что я только что туда пришла. Еще пятнадцать на претворение этого плана в жизнь. Час заняла дорога домой - издержки жизни в мегаполисе. И вот, наконец, свершилось - этот день мой:) Я смогла провести его так, как мне хотелось. И не важно, что в понедельник придется работать за двоих. Это того стоило:)
Блузка - C&A
Шорты - Zara
Сумка - New Yorker
Спокойной ночи! И хороших вам выходных!

6 комментариев:

  1. не устаю повторять, нежная барышня, ты очаровательна! всегда, когда смотрю на тебя, ну есть в тебе что-то чеховское .прекрасный образ, очень женственна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стеллочка, спасибо! Неописуемо приятно)))

      Удалить
  2. согласна со Стеллой)
    везет вам с погодой... нам так не повезло(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Сочувствую. Сама не люблю дождливую осень. У нас уже несколько дней погода просто летняя. Эх, подольше бы так...

      Удалить
  3. Как же у вас ещё тепло!! У нас тоже))) И да, прекрасно выглядите.

    ОтветитьУдалить

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!