понедельник, 27 августа 2012 г.

Образ на каждый день: Восточный принт.

 Музыкальная тема: Melody Of East
Здравствуйте, мои дорогие!
     С приходом лета восточные мотивы в одежде настолько прочно заняли умы и гардеробы жительниц мегаполиса, что в какой-то момент шумные улицы столицы, станции и переходы метро стали напоминать мне восточный базар. Индийские огурцы (Пейсли) были повсюду, своим количеством затмевая даже мелькающие на каждом углу длинные шифоновые плиссировки, носимые в тандеме с цветными клатчами-конвертами. От красно-зеленых огурцов у меня порой рябило в глазах. И я была уверена, что уж точно останусь в стороне от этого тренда. Но как бы это банально ни звучало, но, действительно, не стоит никогда зарекаться, даже если делаешь это мысленно, потому что в какой-то момент мне на глаза попался сарафан, который полностью примирил меня с этим принтом. А вообще, у этого принта существует столько вариаций, что, думаю, каждый сможет найти среди них  "свой" узор в восточном стиле.  
Сарафан - ADL
Сумка - New Yorker
Босоножки -  New Yorker
 Удачного вам начала недели, мои дорогие!
 

6 комментариев:

  1. цвета идеальные ! и маникюр!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, тебе очень идут оттенки синего! А у тебя какого цвета глаза, карие?
    Ооо, маникюр выше всяких похвал!!! Очень стильно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, глаза у меня серые)) Похвала от тебя по поводу маникюра дорогого стоит! Буду стараться, мне еще многому предстоит научиться))

      Удалить

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!