воскресенье, 1 мая 2011 г.

Lookbook. Образ на каждый день: Прогулка по Гефсиманскому саду.

 Музыкальная тема: Lara Fabian "Adagio"

Всем доброго дня, праздничного настроения и хорошей погоды!


    Сегодня холодный, ветреный день, время от времени накрапывает мелкий дождик. И совсем не праздничное настроение. Оно исчезло сразу после того, как дождём смыло мои планы отправиться с друзьями в традиционную первомайскую поездку на природу. Таким образом, сегодняшний день не задался, поэтому я расскажу вам про вчерашний.
     Итак, стояла замечательная, весенняя погода. Я решила осуществить желание всей последней недели: съездить в Новый Иерусалим, посмотреть на отреставрированный (как мне сказали) монастырь. Когда в начале восьмого мы оказались у его ворот, то выяснилось, что он открыт для посещений только до 19.00. Все просьбы, вроде таких: "Пустите нас, пожалуйста, сами мы не местные, из Москвы ехали..." и "Мы быстро пробежимся, сделаем пару фоток и исчезнем." не произвели на строгую даму - охранника никакого впечатления. На территорию она нас так и не впустила, но сказала , что для таких, как мы, любителей заявиться под вечер, у них есть парк, который будет открыт до утра. Таким образом, двери монастыря оказались наглухо закрыты перед нами, а нам осталось довольствоваться парком. Парк оказался местом тихим ( если не брать в учёт дятла, который, как мне показалось, преследовал нас и постоянно выстукивал ритм где-то над моей головой) и умиротворяющим.


     Уходили оттуда с твёрдым намерением, как можно скорее, вернуться и всё-таки попасть за эти зелёные двери.

6 комментариев:

  1. oi kaka mne nravitsea!elegantno i krasivo!Plashik etot prosto sama prelesti,oceni tebe idet!umnicka!!!u menea v Moskve mnogo rodstvennikov i druzei.A tut oceni mnogo russkih druzei i rossiiskoe posolistvo lecitsea u menea.zeluiu krepko!oceni krasivie fotografii!

    ОтветитьУдалить
  2. Стелла, спасибо! Столько тёплых слов! Теперь неделю будет хорошее настроение.:) Твоё мнение особенно важно для меня!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий образ, ты прекрасна.Фотки красивые.
    Если мне не изменяет память вдоль дороги будет мельница, а чуть правее источник живой.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, мельница как раз за тем забором, мимо которого я на фотографии иду. До источника я не дошла, но видела, как люди направлялись в ту сторону с бутылочками.
    За красивые фотографии спасибо моему фотографу.:)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень женственнo. Красивое пальто!

    ОтветитьУдалить

Hello! Thank you for stopping by and spending some time of your day to read my blog and to comment - it means tremendously much to me!
I think it is nice to support each other, so if you want to follow me and want me to follow back, just let me know in the comments!